八喜电子书 > 魔法玄幻电子书 > 超凡入圣之路 >

第79部分

超凡入圣之路-第79部分

小说: 超凡入圣之路 字数: 每页4000字

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!



是一个真正悲惨可怕的境遇。

人的生命并不止一世,在这一世再苦再累,也就是短短的几十年,咬咬牙也就过去了。而人要是没有一个光明的未来才是最可怕的,带着无比的忏悔心在地狱中度过那漫长的岁月,那才是真正最可怜的遭遇。

现在的世界中,每个人都在拼命追逐着这个名利情欲,手段用尽,无恶不作。

加上现在的社会文化中,充满着放纵自己的魔性情欲,苦苦相斗,暴力杀戮,诽谤众神,诽谤正法这样的元素,都给人们装在大脑中,最后都使得人们会变成了魔鬼的信徒,充满着邪恶之念。

这样下去,就会出现一个非常可怕的后果,大脑中充满着邪念,就是最坏的人。就是说会有大量的人,会跟着魔鬼掉到地狱之中去受苦赎罪,十恶不赦的人最终是走上无生之门。

眼看着天象大变,天崩地裂,大旱大涝,瘟疫横行,天灾人祸连络不绝,这既是老天爷的惩罚罪人,也是对众生的一个警示。

回到了故乡,黎明智每天深居简出,本着一颗慈悲心,能救多一个人就一个人,将自己对生命的感悟和领略到的天机,整理成书。

要是能够对一个人产生到积极美好的作用,都是一件功德无量的事,我佛慈悲!

第二章 天象巨变

茫茫天地,无限的大,站在地球上看去,繁星满天,每一个星球都代表着一个世界。在这无量无际的世界面前,地球就象是一粒尘埃,也许比一粒尘埃也不如,人更加是尘埃中的一颗更微小的尘埃,微不足道。

黎明智抬头看着那无限的星空,不由想起了一个古老的传说,就是说这个大地上的每一个人都对应着一颗星星,人死后都会回到天上去,化为了星星。

这是一个非常美丽,可以给人无限安慰的传说,这是古人对这个天上无比神奇天国世界的向往,也是潜意识中一种对天国世界的回归。

这不是古人的愚昧,异想天开,这其实是人的一种对天国的尘封记忆。人在思想中非常清静,无欲无求的时候,就会感受到这种来自天国的呼唤。

流传下来的这个传说,其实就是一种众神的文明,一种从天上传下来的记忆和文明,其中蕴藏着非常大的天机,说的都是事实和真理。

黎明智现在都明白过来,原来现在大地上的人,都是从天上来,每一个星星的背后都对应着一个世界,就是从那个世界中过来的。

众神从遥远的星球,高层的世界,来到了人世间,转生为人,在生生世世的轮回中,已经是迷失了自己。

忘记了回家的使命,也忘记了自己带着拯救无量无际众生的使命而来,忘记了自己作为一个神王或天主的使命和责任。众神迷在了人间界,犹如迷途的羔羊,迷途忘返,这是众神的最大悲哀。

黎明智就是这个带着拯救无量无际众生的使命而降临到人间界的众神之一。

在这里,黎明智历经万般苦,兑现了自己在无数亿劫以前,在主佛面前,许下的要拯救无量无际众生的诺言,自己要带领他们进入到新的宇宙中去。

佛果将成,无量无际的世界已经开辟,本是心愿已了,但是黎明智本着大慈悲的精神,要警醒那些还在迷茫中醉生梦死的人,也就是众神。

现在在大地上行走的人,没有一个是真正的人。真正的人,在两次世界大战这场大浩劫中,魂归地府,都留在阴间没有转生为人。

现在地球上每一个人,都是非常有来源的,都是由众神,天人,魔众和地狱众生所转世而来的。

无论你就是一个社会上最底层一个人,还是高高在上的亿万富豪,都是由众神,天人,魔众和地狱众生转世而来的。

无论你的前世是什么,转生到了人间界这里,现在表现出来都是一个普通的人。前世记忆给封存,只有那浩大的佛法,才能给予你正见,打开你那尘封的记忆和智慧。

如果你是众神,你就是来自于银河系之外,也就是三界之外的高层世界,带着拯救你的天国世界,还有天国中无量无际众生的使命而来。

在高层的世界,你就是无量无数众生的法王,天主,你代表着他们在主佛的面前发下誓言,说要带领他们进入到新宇宙中去,现在就来兑现你的誓言吧!

你的堕落,就是陷无量无际众生于不顾,使得他们无法进入到新宇宙中去,机缘一过,等你明白过来后,你就是百死也无法赎罪。

经过了万万世的轮回,业力和常人的观念阻隔了你的智慧和悟性,在魔鬼引诱下,你迷途了,赶快地清醒过来吧!

那些坚定不动的众神,无量无际得到拯救的众生会永远铭记你的功德。在这个险恶的人间界,你可以做到不迷不惑,真是太了不起了,这就是大威大德,你们将为各自新世界里的法王和天主。

现在,请以大慈悲的之心,告诉众人真相,拯救一个人,也就是拯救一个神,就是拯救无量无际的众生,我佛慈悲。

如果你是天人,你也是银河系中,三界天界内一个天国世界的王,你一样代表着你天国世界内的无量众生而来。

宇宙末劫时期,人间界,地球这里,人口暴增,宏大佛法弘扬,能够在这时转生为人,这都需要天大的机缘才能来到人世间这里的。

所以你一样是带着拯救无量众生的使命而来,你也许年纪非常的年轻,心中对这个世界充满着不满,但是你们不应该沉迷在各种杀戮情欲的游戏之中。

最崇高伟大的理想,不是找份好工作,赚很多的钱,舒适地生活,而是带领你自己天国内的众生,进入到新的宇宙中去,这是身为王者的责任。

《阿凡达》3D电影红遍全球,大家都看过或者听说过,不知道阿凡达这个名词的内涵,你是否了解,那就是天神降临的意思,你们就是这个时代真正的阿凡达。

你们从那天国世界降临到这里来,不是让你们在这里享受生活,争夺名利情欲,而是为了拯救你天国的众生而来,代表着你天国的众生而来。

不是拿着一把武器在网络游戏里天天杀来杀去,也不是在小说中无限的YY,最后你就变成世界的王者了。不要辜负众生对你的期望,拯救他们,你才是他们真正的王。

你们不应该为现代魔性文明所迷惑,要增加对古代众神文明的学习,心中装满着善良美好的信念,机缘一到,你们才能把握好你们的使命。

如果你是魔众或地狱众生,放弃对众神,天人的迫害和阻挠,你们败坏了人类的道德,倡导魔性堕落的文明,你这样做是没有半分的功德,而是无边的罪孽。

阴阳并存,是这个宇宙历史时期的法理,因为这样,有众神,天人的存在,所以也就有了你们的存在。

在众神,天人降临到人间界这里来时,你们也跟着来了。你们就是要不断地给众神和天人制造磨难,阻挠他们,来成就他们的大威大德,这就是你们来到人世间的使命。

你们以为这样你们做,也同样具备了大功德吗?可以跟随着众神和天人一起进入到新的宇宙中去,你们错了。

因为你们的存在,每陨落了一个大神和天人,就是毁灭了无量无数众生的未来,这就是天大的罪孽。

主佛已经说过,这种阴阳并存的法理,是非常的不合理。在新宇宙中,这一点将会给改变。所有众生的罪过和怨恨,在宏大佛法的大威大德下,都会得到善解,大家都可以进到新宇宙中去。

要求你们停止对众神和天人的迫害,取消制造磨难和阻碍正法的历史使命,停止对魔性堕落文化的制造和推广。但是你们却是一意孤行,罪行之大,天理难容,十八层地狱都装不下了。

所有的魔众和地狱众生,新宇宙中阴阳并存的道理会发生改变,所以要求你们停止你们的使命,你们就是什么都不做,这样你们一样有机会进入到新宇宙中去。

否则在大法洪流到来之时,在宏大佛法的无无量光明下,罪恶滔天的你们只有一个下场。那就是给打下进十八层地狱中,在千万倍偿还你们的罪孽后,在无边的痛苦和悔恨中步入形神俱灭的悲惨局面。

人类的道德在堕落,暴力杀戮,魔性大发,淫欲乱伦,苦苦相斗,同性恋,诽谤众神,诽谤正法,这些都是大罪。

不管你是众神,天人,魔众还是地狱众,放弃对这些魔性文化的推波助澜,使人类的道德回升,这才是正途。你们也就是给自己创造了光明美好的未来,这是对所有人间界众生的一个警示。

主佛来到了人间界,带来宇宙的大法,在人间宏传。每一个众神,天人,魔众和地狱众,只要你走进了大法之门,同化了这部大法,就在你背后的世界在同化这部宏大佛法。

宏大佛法具有开辟无量无际世界的宏大法力,也就是你的世界在宏大佛法中重造,你的世界中无量无际的众生也就可以进入到新的宇宙中去了。

所以在地上行走的人,你都肩负着重要而伟大的使命,就是同化宏大佛法法,使得你背后的世界,包括你自己能够进入到新的宇宙中去。

这就是本次人类文明,也就是宇宙中最大天机。你们在天上的时候,提前预知到这个未来,所以你们就代表着你们世界无量无际的众生来到这里。

这个就是你们的使命,但是你们在这人间界这里迷失了自己,忘记了自己的使命,所以快点警醒吧!

茫茫星空,无数亿亿万的星球,代表了无量无际的世界,那里才是大家真正的家。大家就是在那些遥远的世界,通过层层的降生,才来到这个宇宙的中心,就是地球这里。

本来是一跨进这个三界内,就是这银河系的范围内,众神就会受到六道轮回之力的牵引,再也会不去。来到人间界,更是会给彻底给迷在这里,再也回不去,这本来是一件非常可怕的事情。

但是为了无量无际的众生,你们不顾自己安危,带着无数众生的期望,来到这个无比肮脏,险恶的人间界。

你们的大善举,在主佛面前发下拯救众生的大愿,使得你们在这个宏大佛法在人间界弘扬时,获得了来到人间界的资格,令到地球这里人口膨胀。

宏大佛法在地球弘扬,乾坤再造,众神都是为此因缘而来。同化了宏大佛法,以大法开辟自己新的世界,令到自己世界中无量无际的众生也都给同化到新的世界中。

所以你们每个人都有接触到宏大佛法的因缘,听到天使的福音,每个人都在选择自己的未来。

如果你沉迷在人间的名利情欲之中,受到了魔鬼的诱惑,站在魔鬼阵营中去,这就是最大的罪。因为你违背了你在主佛面前的誓言,也违背了无量无际众生的期望。

这种重新开天辟地,乾坤再造的大盛事,早已经在遥远的宇宙中开始了,现在这种现象都已经传到人间界来,这就是天文学上所说的“超新星现象”。

人间界的天文学认为,超新星是恒星演化到暮年的表现。超新星爆发时,它将大量的物质喷射到周围的宇宙空间中去,并发射出高能的射线,使之成为宇宙间一个比较长时间的辐射源。

据天文学家估计,超新星爆发时的亮度可以是太阳亮度的上千万倍,甚至数十亿倍,释放的能量大约是太阳释放能量的千万亿至百亿亿倍

其实这就是一个乾坤再造的过程,在这一层空间表现出来的表象,真正的原因就是旧宇宙在崩溃,新宇宙在宏大佛法的强大法力下给重新造出来。

这个超新星和地球有没有关系呢?非常有关系,每一片的星空都是属于这个地球上某一位大威德大神的世界。

大威德大神在同化宏大佛法的过程中,那一片的星空就在宏大佛法的无比法力下重造,再现宇宙再生,乾坤再造的宏伟景象。

宏大佛法在人间宏传,无数的大威德众神在在同化着大法,这就是一个乾坤再造的过程,对于这一点,黎明智是深有体会的。

在磨难过关的时候,黎明智有时突然对宇宙法理有了一种比较深入的感悟。在那瞬间,就会感到大脑中是无比的清净,思想在无比的升华,体验到一种非常深远的境界,身体微微发热,非常的舒服。

其实这一瞬间,就是黎明智背后的世界在同化宏大佛法后在重造,但是这个新造好的世界接着就和这个黎明智给隔离了开来。

为什么会这样呢,因为黎明智背后的世界是一个非常庞杂的世界,从最低层一直贯穿到最高层的世界来,有无数层的世界。

乾坤再造,也就是转化,是从那个高层的世界开始的,在转化好那高层世界的同时,就和这个修炼人给暂时的隔绝开来。

因为修炼是一个过程的,在还没结束的时候,黎明智还需要在地上行走,表现出来就是一个常人。如果没有隔绝开来话,黎明智要说了不好的话,做了不该做的事情,就代表着神在做,那就会掉层次的。

要是这样的话,黎明智也就不能继续在人间界这个无比险恶的环境下修炼了。所以每重造了一层,就隔绝了一层,层层下来,一直往这个最低层突破,一直到功德圆满,就是这样的一个过程。

那个已经重造好的高层世界都是在银河系外面的遥远天体领域中,发生一种开天辟地的变化,表现在这一层的空间上,就是所谓的超新星现象。

人间界的天文系认为:宇宙中没有其他天象比超新星爆发更能展现宇宙的辽阔亘古,目前已知的最久远的超新星爆发距地球大约有110亿光年。

“濒死”的恒星剧烈爆炸,足有上百万个太阳那样明亮,使其所在的整个星系都显得相对黯淡。

超新星爆发还会释放出巨大的能量、喷发出大量的物质,足以产生新的天体。一颗超新星所辐射的能量可以与太阳在其一生中辐射能量的总和相媲美。

恒星通过爆炸会将其大部分甚至几乎所有物质以可高至十分之一光速的速度向外抛散,并向周围的星际物质辐射激波。这种激波会导致形成一个膨胀的气体和尘埃构成的壳状结构,这被称作超新星遗迹。

超新星“2005ap”属于II型超新星,可能是大质量的恒星星核在重力作用下塌缩所引发的超新星爆炸,而它的亮度却是普通II型超新星爆炸的300倍。这颗超新星距离地球约47亿光年,其爆炸亮度竟然超过太阳的1000亿倍。

2006年9月18日

返回目录 上一页 下一页 回到顶部 0 0

你可能喜欢的